Отказано Жалоба на Администратора Akihiro Once

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анальныйпопугай

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Meffert Klubnichkin
  2. Никнейм администратора- Akihiro Once
  3. Суть жалобы - закурил косяк стоя на орге, без формы, без гос броника, через 10 минут меня откидывает администратор Akihiro Once с причиной nrp cop за 2.6 ПГС
    2.6 Запрещено находится под воздействием и использовать алкоголь, наркотические средства, кальяны, бонги и т.п. при перестрелках либо с целью получения преимущества. | Варн.
    В какой перестрелке я находился стоя на орге и перед кем преимущество я получал, вопрос остается открытым.
    Поинтересовавший в репорт у данного администратора в чем он усмотрел nrp действия с моей стороны я получил следующий ответ: Администратор сказал мне что в данном правиле есть какие то исключение под которые я не подходил хотя читая это правило на форме я не увидел никаких исключений, на что я попросил у него обьяснить мне под какие исключения я не попадаю, какое преимущество и перед кем я получал, на что он вместо обьяснений моего наказания посылает меня на форум
    В случае рассмотрения жалобы в мою сторону прошу выпустить меня из деморгана, снять варн и компенсировать потерянный нелегал.
  4. Доказательства невиновности -
    звук на откате к сожаление не записался,
    Таймкоды: 0:41 закурил первый косяк, 1:08 закурил второй косяк, 9:50 улетел в деморган.
  5. Дата выдачи наказания - 31.01 8:10

Доброго времени суток.
Наказаны за связь с краймом, подвозили на GW игрока из банды, будучи гос. сотрудником.
С Администратором будет проведена беседа касательно выдачи наказания.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху