Отказано Жалоба на администратора Akihiro Once

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Milano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Benjamin Kalinin
  2. Никнейм администратора- Akihiro Once
  3. Суть жалобы - даный админ не знаю что он хотел делать но по мойму это был блат со стороны администрации потому что 1. Админ нес дичь грубо говоря отыграйте рп ситуацию нормально когда данный не опытный сотрудник пытался мне доказать что у меня находятся документы при себе хотя по отыгровкам он же не может понять если бы даная информация была бы не мг он бы просто обыскал бы меня когда сотрудник нарушил мг информацию как то магичиским образом утверждая что у меня документы при себе админу резко плевать стало что сотрудник нарушает поэтому прошу наказать даного администратора
  4. Доказательства невиновности - ты
  5. Дата - 12.02.2024 19:16

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху