- Автор темы
- Ваш никнейм - Sergey Volkovich
- Никнейм администратора- Akihiro Once
- Суть жалобы -
Мне выдали наказание "Согласно правилам сервера п. 6.18" С чем я не согласен.
Так как, во первых у человека подающего жалобу не слышно его ответы (что возможно является причиной для отказа в жалобе.)
Во вторых, Администратор разрешил мне продолжить процессуальные действия с имеющимися у него документами.
В третьих прилагаю к обжалованию скриншот канала ЧП где указано что отыгровка с идентификацией личности через номер телефона корректна.
В четвертых, не запросили полную фиксацию "моего нарушения" Где было бы видно моё общение с администратором(прикрепляю запись стрима где будет это видно.
Тайм коды:
04:01:40- Общение с администратором где он говорит что я могу найти документы функционально.
04:03:00- Администратор четко говорит что я могу продолжить с присутствием документов.
04:04:23- Делаю войсом отыгровку того что беру его телефон захожу в приложение и смотрю номер(после чего нахожу его в планшете функционально).
04:05:14- Администратор уведомляет меня что моя отыгровка не верна(хотя она верна) после чего из-за слов администратора о продолжении с учетом наличия у него документов в последствии я найду документы.
В пятых не понятно почему принимаюm откаты где вырезана такая обширная часть важной информации.
Прошу наказать администратора согласно регламента. - Доказательства невиновности - Моя запись к которой выше прикреплены таймкоды *кликабельно*
- Дата выдачи наказания - Судя по ответу Администратора 15:25