- Автор темы
- Matthew Araragi
- Akihiro Once
- ЖБ#1837 не несет в себе nrp gos внешний вид для госс, т.к. этот платок является аксессуаром несущем в себе деловой стиль. Так же перед тем как купить и носить данный платок, я спросил в репорт, разрешен ли он для носки госс, на что администратор (никнейм забыл) дал мне положительные ответ, на первые 2-а измененных состояния платка, а на 3-е стостояние платка, дал отрицательный ответ. Доказательства правдивости моих слов, можете найти в логах: Игрок - Администратор, начиная с 25.04 - 01.05, точную дату к сожалению не помню.
ЖБ#1847 1.12 п.г.с. регулирует изъятие нелегала при первых минутах задержания / на месте задержания. Я же, в свою очередь, привез задержанного в ФТ, по пути он у меня ни разу не попросил ни адвоката, ни телефонный звонок, и я, выполнив все стадии "процесса задержания", приступил к "процессу ареста", который предусматривает собой изъятие нелегала. Т.К. Задержанный оклемался лишь на стадии ареста и попросил реализовать свои права находятся в сантиметре от зоны, я, как щедрая душа, решил все же предоставить ему адвоката и телефонный звонок, при всем этом понимая, что мое решение о его аресте не изменится, он в любом случае сядет.
- 07.05.2024