Отказано Жалоба на администратора Akihiro Once

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky

2. Никнейм администратора: Akihiro Once

3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HARMONY".

Администратор Akihiro Once отказывается наказывать нарушителей по моим жалобам.

Во первых: Нарушители в обоих случаях говорят про слово "Откат". На протяжении существования проекта "GTA5RP" данное слово являлось резким переходом на OOC.

Во вторых:
Перед тем как оформить данную жалобу, я написал администратору Akihiro Once в ДС с просьбой пересмотреть жалобы и наказать нарушителей и вот его ответ:
1718642691893.png

По РП слово откат, это "Видеофиксация", "Видеоматериал", "Видео" и т.д.
Где вы видели что бы в реальной жизни видеоматериал называли словом "Откат"? Думаю нигде, как и я.
Мы играем на "GTA5RP" и первую очередь это РП проект и с ответом данного администратора про "Игровую условность" я категорически не согласен.
По логике администратора Akihiro Once за игровую условность можно все OOC формулировки отнести, да и вообще в таком случае данный пункт правил никакой силы не несет:
1718642951719.png

В третьих:
Коллеги администратора Akihiro Once считают, что это все таки нарушение 5.19П.П.
1718643060127.png

Итог:
Прошу достопочтенную и уважаемую старшую администрацию ознакомиться с Жалобой №7671 и Жалобой №7670. Провести диалог с администратором Akihiro Once, а нарушителей проекта наказать.
Спасибо.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 17.06.2024

Здравствуйте.
Ничего выходящего за рамки РП исключительно в слове "откат" нет. Ответы в жалобах корректные.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху