Отказано Жалоба на администратора Akihiro Once

• Автор темы Автор темы Daryl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Daryl
  2. Никнейм администратора - Akihiro Once
  3. Суть жалобы: Подал жалобу на людей, в итоге получил больше них, за ПГ хотя не вижу там ПГ что мне там было делать не совсем понимаю, человек в меня стрелять начал по колесам, ехать я не могу.. нрд было бы, вышел посмотреть его ид спецом потом сел в машину обратно. В итоге администратор расценил это что я не боялся за свою жизнь, как бы увидили потом ID в таком случае нарушителя не совсем понятно, такое ощущение что администратор на стороне нарушителей. Прелепил скриншот разговора в дисе с администратором, с его согласия. Не понимаю его от слова совсем, зачем побежал смотреть ID когда человек уже нарушил правила сервера это уже не РП идет никакое, а потом говорит что и так бы он пошел и спалил свой ID, он подошел потом потому что понял что я его уже снял, там 4 человека бегала как потом понять кто стрелял в меня.
  4. Доказательства невиновности - вот жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8086-id-955-id1486-id2000-id1234.3045104/#post-8374604
  5. Дата выдачи наказания - 18.06.2024

Вложения

• 2222.png
    2222.png
    153.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте.
Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху