Отказано Жалоба на администратора Akihiro Once

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Sergey Hutor
  2. Никнейм администратора - Akihiro Once
  3. Суть жалобы - Я отправил жалобу на форум ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-228-981id.3088975/ ) за нарушение правила 1.12, а именно за "...действия, способные привести к помехам в игровом процессе...". Спустя пару дней администратор Akihiro Once выносит вердикт по данной жалобе, а именно "ООС нарушений нет", однако в случае, если это системное задание, которое мы не сами себе придумываем, другие игроки на сервере, а конкретно гос сотрудники в данном примере, не в праве опережать систему, запрещать систему и тд.
    В связи с тем, что затронут фундаментальный вопрос правил проекта, прошу адресовать проблему к Легиону в связи с возникшими у меня сомнениями по поводу верности трактования данного пункта
  4. Доказательства -
    1719917917931.png
  5. Дата - 2.07.24

я Isterika Hated разрешаю воспользоваться моим откатом одной из ситуаций

Здравствуйте.
На видео администратор говорил немного про другое, а именно про задержания на территории клуба. Действия администратора на тот момент были ошибочны, за что он был наказан по жалобе.
В вашей же ситуации, происходящее - полностью IC момент. Никаких ООС нарушений я не вижу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху