Отказано Жалоба на администратора Akio_Disabled

• Автор темы Автор темы Crescent
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crescent

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Rahman_Borz
2. Ник Администратора: Akio_Disabled
3. Суть жалобы: Администратор не наказывает за грубые нарушение со стороны КРАЙМА, в основном ОПРЕДЛЕННУЮ СЕМЬЮ. Также админ ответил, что следит за ситуацией и не видел ее начало, и поэтому не может наказывать. [Я не понимаю зачем нужно начало, разве у ДБ бывает начало и конец, увидел спецом нарушает и не откидывает из за того, что не увидел с чего началась суматоха]. Также этот админ ответил нам в ДИСКОРДЕ на вопрос почему откинули за один выстрел с тайзера, данный админ ответил что [он же не знает до этого стрелял ли он с тайзера или нет. Не зная, что было откидывает 2-их (нонрп тайзер) ] А вот до этого, перед ЛСПД, ДОК-ВА когда мы сказали почему не наказываете Крайм. Человек ответил, что [не видел начала ситуации ]. И еще, он останавливает RP процесс, говоря, что не понимает, что здесь происходит и просит показывать видеофиксацию задержание (Адвокатом заделался). А также с его стороны не раз было замечено то, что когда игроки из ОПРЕДЛЕННОЙ СЕМЬИ нарушают правила проекта он закрывает на это глаза. Он выдает мне мут, и через несколько минут откидывает в деморган, за то, что я его посадил без отыгровки. Как я отыграю если мне выдали мут ?? Прошу, полностью просмотреть видеофиксацию с его стороны и выдать наказание, если есть нарушение с его стороны.
4. Доказательства: ! 11111 ! ! 22222 ! ! 33333 ! ! 44444 ! ! 55555 ! ! 66666 ! ! 77777 ! ! 88888 ! ! 99999 !
5. Дата выдачи наказания: 05/10/23 02:32

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
Администратор не наказывает за грубые нарушение со стороны КРАЙМА, в основном ОПРЕДЛЕННУЮ СЕМЬЮ.
А также с его стороны не раз было замечено то, что когда игроки из ОПРЕДЛЕННОЙ СЕМЬИ нарушают правила проекта он закрывает на это глаза.
1696706495550.png

Ознакомившись с видеозаписями от лица администратора могу сделать вывод что Ваши предположения не имеют под собой оснований. Все игроки, чьи нарушения были зафиксированы непосредственно администратором, получили соответствующие наказания.
Он выдает мне мут, и через несколько минут откидывает в деморган, за то, что я его посадил без отыгровки. Как я отыграю если мне выдали мут ??
Вы должны были передать задержанного коллеге, либо, если подобная возможность отсутствует, отпустить его.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху