Отказано Жалоба на администратора Aleksandr Shlyapik

• Автор темы Автор темы _Yara_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yara_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yara Black
2. Никнейм администратора: Aleksandr Shlyapik
3. Подробное описание ситуации: 22 декабря был инцидент в котором я не лестно высказался в сторону игрока, все было сказано на эмоциях и я максимально осуждаю сказанные слова!
В моменте обжалования я решил извиниться, но администрация говорит о том что я был обязан извиниться перед игроков Tokyo_Hawick, но посмотрев видео с моих глаз (видео прикреплено ниже) где было четко понятно у кого я лутал карабин и кому адресовались слова - Спасибо за карабин **** собаки... После сказанного слова в ситуации Tokyo_Hawick спрашивает о том - Это мне что ли? ... Ну я на эмоциях говорю да да, залейте жалобу и эти именно слова стали опорой для администрации перед кем я обязан извиниться, но по факту самой ситуации я изначально извинился перед обоими игроками Tony Scrimmage и Tokyo_Hawick!
В данной ситуации после пересмотра отката от своего лица, увидел что все таки сказанные слова адресовались Tony Scrimmage и дальнейшие слова были лишь эмоциями злости. После наказания и ответа от Aleksandr Shlyapik я предоставил откат от своего лица, где он пересмотрел данную жалобу и снял данное наказание. 31.12 зайдя на аккаунт я увидел перевиданное наказание, в формате того что я ввел администрацию в заблуждение... По факту того что Tokyo_Hawick и сейчас даже думает что это сказано было ему... но это было сказано не ему!
В переписке с Администратором я так-же подметил что я по глупости начал дакать в сторону другого игрока о данной ситуации...
К данной жалобе предоставляю откат где и кому именно я говорю эти слова, за что я и сейчас жалею и понимаю что был не прав в целом!

(Здесь четко видно на видео что я подбегаю к человеку и именно у него был залутан карабин и сказанные данные слова, что было сказанное далее это уже просто эмоции)

1704030221233.png
1704030277587.png

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-tenshi-kato.2442707/#post-6823308
5. Дата и время выдачи наказания:

Последнее редактирование:
download_2.gif

Даже если не сильно углубляться в полемику данной ситуации, просто посмотрев самый первый откат, который Вы прикрепили к жалобе и услышав монолог:
множественные оскорбления, имя Токио, "рот закрой свой", "спасибо за карабин", оскорбление родных.
можно крайне легко прийти к выводам с кем идет у Вас диалог.
И уже после этого идет часть диалога, которую Вы решили не указывать в своем обжаловании, где игрок переспрашивает ему ли Вы это говорите и Вы также подтверждаете слова и отвечаете, что игрок может заливать на Вас жалобу и что Вам все равно.
Также Вы пытались обмануть администратора своими действиями и ввести его в заблуждения, как и сейчас пытаетесь сделать этой жалобой.
Администратор перевыдал корректно наказание, блокировка будет увеличена в связи с повторной попыткой обмана администрации.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху