Отказано Жалоба на администратора “Aleksey Melnikow”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jon Takeshi
2. Никнейм администратора:Aleksey Melnikow
3. Подробное описание ситуации: Да я злостный нарушитель IC, и получил IC наказание от старшего состава, но я как сотрудник FIB увидел нарушения человек стоит в маске в общественном месте, дал предупреждение он проигнорировал я задержал, Мои цели были №1 Увидел нарушение, задержал, пресечь законом. №2 Получить балы за арест.
Узнал причину за что я именно был наказан ответ администратора: маски "маски черные нельзя срывать , они не запрещены законом", ну запрещены законом хорошо но я получил OOC наказание, потом он обдумал свой ответ и ответил "4.15". Как-же и сказал я не намерено сорвал маску
я провел задержание следовал ПК и так же посадил в КПЗ, но это IC момент что нарушил законодательную базу.
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4778.1137073/#post-3322630
5. Дата и время выдачи наказания:20.05.2022

Вложения

• 1653033668037.png
    1653033668037.png
    206.6 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!

Вы задержали игрока, только с целью сорвать маску, хотя нарушений с его стороны в данном случае не было. Наказание со стороны администратора выдано полностью корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху