Рассмотрено Жалоба на администратора Alena Kroy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maison Battory.
2. Никнейм администратора: Alena Kroy.
3. Подробное описание ситуации: Оставил подробную жалобу, где расписал нарушение со стороны игрока, но администратор отклонил жалобу с пометкой, что не видно как игрок по мне стрелял из тазера. С этим ответом я согласен, но я же специально предоставил полное видео доказательство, где видно, что игрок тазернул моего задержанного, которого я конвоировал в патрульном автомобиле до КПЗ, т.е. нарушение со стороны игрока есть, который по NonRP использовал свой tazer. В принципе тазер был использован не по назначению и отсюда идёт нарушение правил сервера. Уточнив у администрации через репорт, мне дали ясно понять, что это нарушение и за него наказывают, но администратор на форуме дал не полный ответ и отклонил жалобу. Прошу пересмотреть мою жалобу и вынести окончательный верный вердикт.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8427.1195374/#post-3477119
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06 / 22:40.

Бляяя, мне залить фулл откат где ты типа в заломе обыскал? Не гони на администрацию, ты фулл бездарь, который вяжет типов за то что они просто прыгают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху