Отказано Жалоба на администратора Alena Kroy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Credo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Davo Grime
2. Никнейм администратора: Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: На меня поступила Жалоба №9643(Кликабельно). На откате видно что у данного игрока находится в инвентаре SPANK x2,Медовуха x2, косяки x12. Также прошу заметить прошу заменить по это жалобе id 1271 откидывает нон рп мегафон, что является нон рп действием для Гос.Структур. После мы выехали с гаража FIB в SASPA для продолжение RP-ситуации ,но тут подъезжает заряженный Evo6 после чего у меня спросил Crime тебя вяжут я сказал да вяжут дайте хелп ,после чего они открыли огонь ,это не является нарушением для силовых гос.cтруктур, 1.15 Сотрудникам силовых государственных структур запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии). | Варн + Деморган от 180 минут / Блокировка от 3-х дней. И это нарушение нельзя в этой жалобе инкриминировать связи с краймом не было я просто попросил дать хелпу, но Alena Kroy по своей неопытности или неправильного вида на RP-ситуацию выдала мне наказание в виде варна и 10500тысяч секунд деморагана. Прошу амнистировать мне неверно выданное наказание администратором Alena Kroy, после провести беседу с данным администратором или же как-то строже и вернуть меня во фракцию и на мою должность. Связь с краймом может быть по договоренности.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9643.1212070/
5. Дата и время выдачи наказания: 21.06.2022 время не знаю так как, не было в игре

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. В данном случае явная связь с краймом с вашей стороны, когда вы попросили помочь игроков из крайма, чтобы они убили сотрудников гос. структур.
"Связь с краймом может быть по договоренности." - вы сами приложили пункт правил, о связи с краймом:

1.15 Сотрудникам силовых государственных структур запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии). | Варн + Деморган от 180 минут / Блокировка от 3-х дней.

Нигде не сказано о том, что разрешена связь с краймом по договоренности между игроками, и быть не может, так как это строго настрого запрещено. Касательно мегафона - игроки могли его использовать, для того, чтобы донести информацию до всех, кто находится в гараже, что в данном случае никаким образом не запрещено, какого-либо нарушение того, что они писали в него NonRP информацию я не вижу.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху