- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Artur_Kirsanov
2. Никнейм администратора: Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: После проверки видеозаписи , данный администратор вынес вердикт - Отказано. Считаю что администратор не прав , на видеофиксации отчетливо видно , как сотрудники LSPD упали с неба , так же можно определить что это машина сотрудников гос структур по звуку сирены. При падении видно модель автомобиля , после того как я подъехал к ним на видеофиксации присутствует такая же модель авто.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 28.06.2022 , 20:27
2. Никнейм администратора: Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: После проверки видеозаписи , данный администратор вынес вердикт - Отказано. Считаю что администратор не прав , на видеофиксации отчетливо видно , как сотрудники LSPD упали с неба , так же можно определить что это машина сотрудников гос структур по звуку сирены. При падении видно модель автомобиля , после того как я подъехал к ним на видеофиксации присутствует такая же модель авто.
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба №625
1. Ваш игровой никнейм: Artur_Kirsanov 2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1475/1505 3. Подробное описание ситуации: NRD от сотрудников LSPD , летают выше звёзд🚀 4. Дата и время произошедшего: 24.06.2022 , 18:30 5. Доказательства:
gta5rp.com