Отказано Жалоба на администратора Alena Kroy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonya Laer

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Carolina Scandal
2. Никнейм администратора: Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: После рассмотрения Жалобы Администратор выносит вердикт, не совсем понимаю за какое именно нарушения . После того как ознакомилась с жалобой написала админу и уточнила этот момент при этом спросила какое нарушения Она увидела с нашей стороны при этом не увидела ПГ от игрока . ТЫК Alena Kroy исправляет свою ошибку и наказывает игрока . При этом говорит что мы наказаны за 4.4 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY/SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спецсредства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина.
В тот Момент В Федеральной Тюрьме был бунт и заключенные вели себя агрессивно нам поступила информация что у заключенные есть оружие. Видно что один из Сотрудников был уже ранен . Меня тоже Нокали и я потеряла свой тайзер у меня было только огнестрельное оружие . Даже в случае самообороны можно использовать огнестрел. Я понимаю если бы это был простой гражданский, а не заключенный и я нарушила Стадию применения силы.
Alena Kroy смотрит 30 сек откат где уже конец подавления бунта и Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина. Предупреждений было много . У нас уже был инцидент когда Alena Kroy рассматривает жалобы и не видя полной РП ситуации выносит решения .
Я не согласна с наказание и с пометкой варна.
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7716.1333477/
5. Дата и время выдачи наказания: 17,08,22 17-00

Ответ уже был дан в обжаловании.
Проблематика с правилами решена.
Приносим извинения за неудобства.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху