- Автор темы
- Ваш Ник - Shlepa Neri
- Ник Администратора- Alex Deline
- Суть жалобы - Пишу в репорт, дословно: " Нарушения от гос ты не видишь, а нарушения моего состава видишь". За что меня кикают красной строкой за 1.21 П.П. Где тут нарушение 1.21 я понятия не имею, так еще и прилюдно кикнул, хотя мог тихим киком это сделать. Помимо этого человек откидывает мой состав за "Добив, уходящий от РП" БЕЗ РЕПОРТА , пока его госки на ГШ в 25+ человек нас пушили, также откинул человека с ником Arti Neri за "Уход от рп", когда человек был на крыше, его крашнуло, рядом ни одного гос сотрудника не было, а соответственно никакого РП не было и быть не могло, но Алекс Делайн живет в своем мире. В добавок, человек, опять же, БЕЗ РЕПОРТОВ висит над игроками с фамилией "Neri" и просто один за одним откидывает. Ни в коем случае не дискредитирую администратора, но выглядит это все как предвзятость, когда он еще был IC персонажем и мы его пинали по IC. В логах у вас все это будет. Однажды мы уже заливали на него жалобу за его действия, за что администратор был снят с деп кур фэм, но сегодня он перешел все грани. Обо всех нарушениях и/или спорных наказаний мой куратор в курсе.
Какой итог: Прошу провести повторную беседу, но уже строгую, с данным администратором и деликатно его попросить, если такое есть, не относиться к моей фракции или же к моей семье/орге предвзято. Пусть просто даст нам играть. - Доказательства - Логи администраторов+откат самого Алекса. Так же док-ва может предоставить мой любимый и неповторимый куратор Ballas.
- Дата/время выдачи наказания - 24.09.22 21:36-22:36