Отказано Жалоба на администратора Alex Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Alex Hirano
  3. Здравствуйте уважаемая старшая администрация, может надо что то сделать с данным админом тк кк явно человек необременен каким то коммуникационными навыками. Объясняю суть:
    Меня крашунло на трассе возле войны семей ну я подумал как бы проблем нету все ок. В итоге меня ресает на стандартное место спавна. Я написал в репорт о своей проблеме о том что меня крашнуло и меня на спавн новичков откинуло( Куда только люди заходят на сервак). Отвечает мне Алекс говорит людей мы не телепортируем. Я подумал хорошо, но хотя бы машину можно тк как мне многие администраторы с этим помогали тем более было 2 часа аренды и она заканчивалась. Но Администратор отвечает что и машину мы не телепортируем. Я подумал ладно хорошо, вот такой администратор попался написав 3 точки я закончил данный диалог и решил продолжать выполнения контракта. ( Будет видно на вот 3)
    Но Alex Hirano почему продолжил мне спамить в репорт доказывая что то зачем? Для какой цели? не понятно... И я вы сказал в репорт во такую фразу "Кто то может и хочет помочь, а кто то не хочет помогать" Смысл был во всяком случае таков. После не продолжительной беседы с ним.
    Я поехал дальше и меня крашнуло ( Я так думал на тот момент) перезашел и поехал дальше после того как я переписывался со знакомым мне пишут почему тебя кикнули с сервак я не понимая в смысле кикнули спросил в репорт.
    И мне ответили за флуд в Офтоп и дальше пошли угрозы в мои адрес что если я продолжу он меня накажет уже....
    Это разве нормально??? Кикать за то что тебе пишет сам администратор. Не ты ему, а он тебе ОН. ( Запросите у него откат его действий)
  4. ВОТ | ВОТ 2 | ВОТ 3 | ВОТ 4 |
  5. Наказаний не было, но ситуация произошла: 06:22 24.11.22

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами администратора. Действия администратора корректные, вам давали предупреждение, вы продолжили, после чего были кикнуты. Знать о том, крашнуло вас или нет - администрация не может, ввиду этого мы не телепортирует.

Также ваш ФА будет заблокирован за дискредитацию администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху