Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Kibitka и Dreyk Kiss.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Bill Bones
  2. Никнейм администратора- Alex Kibitka и Dreyk Kiss
  3. Суть жалобы -
  4. Доказательства невиновности -

Откат где меня провоцировали будучи в арене*тык*

Полный откат, где я напишу тайминги по времени в игре:
    Полный откат *тык*

17:13-17:18 администратор Alex Kibitka требует остановиться и у нас начинается диалог в репорте.
    В котором администратор Alex Kibitka спрашивает где я задержал игрока, когда я сказал, что в арене, то не запрашивая видеозаписи и не узнавая при каких условиях я его задержал требует отпустить игрока и утверждает, что все равно запрещено задерживать внутри арены.
    Когда я указываю администратору Alex Kibitka,что в правиле 5.13.1 гос структур есть исключения, он разрешает продолжить РП.
    Но сам факт, что администратор Alex Kibitka не разбираясь в ситуации и не запрашивая откат требует два раза отпустить игрока и утверждает, что нельзя задерживать в любом случае ставит под вопрос знания правил.

В 17:31 - 17:33 произошел другой случай. В котором игрок 1618 стоит не нарушая. Потом одевает маску и забегает внутрь предварительно написав репорт. Я говорю стойте, забегаю за ним и задерживаю его, так как это считается погоней согласно 5.13.1 правил гос структур.
    Но мне опять в репорт начинает писать Alex Kibitka. Утверждая, что я опять задержал внутри арены. Также включается еще один администратор Dreyk Kiss, который тоже начинает писать, что внутри запрещено задерживать и требует отпустить игрока.
    Я обьясняю администрации, что это была погоня и я могу провести задержание, если игрок нарушил и убежал на арену.
    Также Dreyk Kiss говорит, что я не давал предупреждения, хотя при чем тут вообще предупреждение и какое это имеет значение? Также на откате слышно, что я сказал игроку:"Стойте", но он остановился уже будучи в арене.
    Alex Kibitka вновь требует отпустить игрока и откидывает меня, не дав времеени разобраться в репорте и получить какой либо ответ или вразумительный аргумент.

Прошу максимально строго наказать двух администраторов за такой подход к игрокам.
    Также прошу меня выпустить из деморгана.
  5. Дата выдачи наказания - 17:31 21.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху