- Автор темы
- Ваш никнейм - Leo Bernuli
- Никнейм администратора - Meow Heartless, Alex Kibitka
- Суть жалобы тык - В данной жалобе администратор не наказал игрока Sasha Mironov за переход на ООС - это первое, тык 2 - а здесь администратор Алекс Кибитка рассмотрел жалобу где обрезан откат, то есть есть начало и конец, но нет полной ситуации, Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; вот пример - буба, прошу учесть изначально в жалобе было отказано, но через 15 минут админ решил пересмотреть и вынести другой вердикт. (в тот момент я мониторил форум и заметил это) 3 ситуация Алекс Кибитка отказал в жалобе по причине того что я повторно залил, хотя в первой жалобе было отказано из-за того что был некорректный откат, а я повторно залил уже за переход на оос, а в прошлой было отказано из-за того что я обрезал откат так как тот игнорил в /do. Из за этого я решил что НЕКОТОРЫЕ админы блатят лидера САСПЫ, по совокупности их бывшего коллегу (лично моё мнение), прошу провести проверку в сторону данных лиц. И да, раз жалобы рассматриваются по регламенту, то значит должны рассматриваться по регламенту все жалобы. Я бы не писал данную жалобу если бы не заметил такую закономерность, то что админы которые рассматривают жалобы с Sasha Mironov зачастую выносят вердикт в его пользу. Надеюсь я предоставил достаточно доказательств для рассмотрения данной жалобы.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - ------------