Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka, Meow Heartless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yorkkarat

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Leo Bernuli
  • Никнейм администратора - Meow Heartless, Alex Kibitka
  • Суть жалобы тык - В данной жалобе администратор не наказал игрока Sasha Mironov за переход на ООС - это первое, тык 2 - а здесь администратор Алекс Кибитка рассмотрел жалобу где обрезан откат, то есть есть начало и конец, но нет полной ситуации, Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; вот пример - буба, прошу учесть изначально в жалобе было отказано, но через 15 минут админ решил пересмотреть и вынести другой вердикт. (в тот момент я мониторил форум и заметил это) 3 ситуация Алекс Кибитка отказал в жалобе по причине того что я повторно залил, хотя в первой жалобе было отказано из-за того что был некорректный откат, а я повторно залил уже за переход на оос, а в прошлой было отказано из-за того что я обрезал откат так как тот игнорил в /do. Из за этого я решил что НЕКОТОРЫЕ админы блатят лидера САСПЫ, по совокупности их бывшего коллегу (лично моё мнение), прошу провести проверку в сторону данных лиц. И да, раз жалобы рассматриваются по регламенту, то значит должны рассматриваться по регламенту все жалобы. Я бы не писал данную жалобу если бы не заметил такую закономерность, то что админы которые рассматривают жалобы с Sasha Mironov зачастую выносят вердикт в его пользу. Надеюсь я предоставил достаточно доказательств для рассмотрения данной жалобы.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - ------------

Здравствуйте.
тык - В данной жалобе администратор не наказал игрока Sasha Mironov за переход на ООС
ответ в жалобе будет дополнен
тык 2 - а здесь администратор Алекс Кибитка рассмотрел жалобу где обрезан откат,
Не могу оценить корректность рассмотрения жалобы, так как она была подана рассмотрена более трёх дней назад и доказательств на ней уже нет.
3 ситуация Алекс Кибитка отказал в жалобе по причине того что я повторно залил
Жалоба верно отказана - ближе к концу жалобы у вас склейка, которая запрещена правилами подачи - об этом вам и в прошлой жалобе было сказано.
Из за этого я решил что НЕКОТОРЫЕ админы блатят лидера САСПЫ
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху