Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм - Christian Trixx
Никнейм администратора - Alex Kibitka
Суть жалобы - Игрок занял авто моего товарища и не хотел освобождать. Я вызвал администратора и пригрозил оружием (без маски) с просьбой покинуть авто. Игрок резко перешел на ООС, за что в последствии наказан не был. Однако я понес наказание за крайм без маски + крайм в зз. Считаю данное наказание абсурдным, т.к. это банальное РП без цели какого либо правонарушения в сторону человека, а лишь с целью защитить имущество. К тому же я являюсь сотрудником руководящего состава WN и крайм действия исключают модель поведения моего персонажа в данной ветви структур.
Прочитав правила сервера Harmony я к сожалению не обнаружил правила, которое может регламентировать данную РП ситуацию, однако данное правило присутствует на сервере Vinewood и звучит так: *ссылка*
1.3 Запрещено использование оружия в Зеленой зоне (в том числе тазера)
Исключение:
- Разрешено сотрудникам гос структур имея на то RP основания.
- Разрешена угроза оружием при условии посягательства на личную/взятую в аренду (в т.ч. передача ключей) собственность. Также, игрок может оказать помощь в защите имущества, при согласии владельца. Угроза оружием в ответ на подобные действия будет расценена как PG. Разрешено пренебрежение правилом маски в ЗЗ для участника данной РП ситуации.
Прошу красную администрацию взять данную жалобу на рассмотрение, выдать вердикт учитывая все грани РП модели персонажа и в последствии все таки как либо внести регламент таких ситуаций в правила сервера, т.к. аналогичных происшествий я вижу огромное множество ежедневно и люди не знают, что с этим делать (гос. структуры в данной ситуации никак не помогают). В случае вердикта в мою пользу, прошу освободить меня от наказания, а также выдать компенсацию за время потраченное там и потерянное имущество (SC & ~250 7.62). Отдельная жалоба на игрока была оформлена *ссылка*.
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания - 27.12.2023

Здравствуйте.
однако данное правило присутствует на сервере Vinewood
Вы на Хармони играете, соответствено нужно руководствоваться правилами Хармони.
Прочитав правила сервера Harmony я к сожалению не обнаружил правила, которое может регламентировать данную РП ситуацию,
Очень плохо, что не нашли. Подскажу, вот оно:

1.2 Запрещены любые криминальные действия (похищения, ограбления, торговля наркотиками/оружием, угрозы оружием и т.п) на территории зелёных зон. | Мут от 60 минут / Деморган от 60 минут.Исключение: рэкет бизнеса.Примечание: на территории рынка разрешены все виды торговли нелегальными предметами, должны происходить на функциональном рынке и несут за собой IC последствия.Исключение: сотрудники Weazel News могут использовать оружие в своем офисе с целью угрозы, имея на это вескую IC причину.

В примечаниях и исключениях нет ничего, что разрешает вам заниматься в зеленой зоне подобными вещами. Зато в видовом понятии чётко сказано: "Запрещены любые криминальные действия (похищения, ограбления, торговля наркотиками/оружием, угрозы оружием и т.п) на территории зелёных зон.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху