Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Kibitka

• Автор темы Автор темы AlLa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlLa

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Sasha Primova
  • Никнейм администратора - Alex Kibitka
  • Суть жалобы - попала в деморган по причине MG (ранее) // Kibitka *тык* После общения в лс дс с данным администратором понимаю, что это была жалоба от медиа и приблизительное время ситуации, предлагаю администратору перепроверить и увидеть почему я находилась в данном месте и что там не было MG *тык* , так как там проходила поставка (логи администратору можно прекрасно увидеть на складе РМ), и там был весь союз, около 100+ человек и 50+ машин и 10 армейских матовозок, которые чисто физически не могут находится на одних воротах РМ, я с Taras Prime проезжаем выше к парковке напротив РМ и видим ситуацию, что гражданку из союзной фракции кафают шерифы и вокруг много ребят из РМ, подъезжаем, я говорю, чтобы госники уезжали, потому что поставка еще не была окончена и мы дальше собирались везти матовозки на АМ и данные госники могли быть скаутами и т.д. Администратор проигнорировал приведенные доводы(
  • Доказательства невиновности - у администраторов есть возможность просматривать логи склада РМ и увидеть, что там была частичная разгрузка поставки
  • Дата выдачи наказания - 09.01.2024 23:20

Здравствуйте.
Администратор уже получил наказание по этой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху