Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Christian Trixx
  2. Никнейм администратор: Alex Kibitka
  3. Суть жалобы: Администратор наказал согласно п. 1.5 положение о внешнем виде гос. структур. Будучи гос. служащим при исполнении, стоял в КПЗ LSPD в своей форме, которая подходит под положение о внешнем виде гос. структур, однако могли возникнуть вопросы на счет моих серебряных ушек и браслетов с шипами на руках (представлены ниже). Согласно п. 1.5 ПВВГС, сотруднику разрешено носить аксессуары (за исключением рожек, ушек и ободков, цепей, браслетов, наушников Airpods Max, и прочие аксессуары, которые явно не подходят под внешний вид государственного сотрудника). Со всеми аксессуарами я согласен, однако не понимаю одного. Объясню на примере моих аксессуаров и приведу несколько примеров, которые явно выделяются. На примере моих: ушки и их подобные аналоги в реальном мире имеют препление в виде пирсинга на уши/крепления альтернативного вида, которые крепятся непосредственно на ушные раковины человека и иным способом, а именно на маску их закрепить не представляется возможным (только если не модифицировать их скотчем или подобным предметом). Мои ушки условно были скрыты под маской, как я и твердил администратору. Т.к. в реальном мире не составит проблемы надеть данные ушки, после растянуть балаклаву, которая связана из ткани и явно хорошо тянется (дабы подходить под разные лица носителей) и уже в процессе конечного осмотра, поправить аксессуар/уши, которые примялись при надевании или же аксессуар может колоть в кожу. Браслеты - аналогично с этим, явно видно, что они надеты, однако скрыты под и без того широкими рукавами пальто и не видны в процессе РП. То, что модель(текстура) проходит друг в друга, является недоработкой проектной основы, при которой аксессуары проходят сквозь текстуры одежды/маски. Пример недопустимого вида аксессуаров исходя из моего объяснения: кошачьи/лисьи и т.п. ушки (также рожки) крепятся непосредственно в виде обруча на голову и надеть их под маску не представляется возможным. По аналогии и другие аксессуары. Ниже также прикрепил все примеры данных аксессуаров из реальной жизни. Прошу пересмотреть мое наказание и выдать вердикт основываясь все же на модели реального мира, а не вашей "представленной" РП модели.
  4. Доказательства невиновности: *фото аксессуаров* *примеры аксессуаров* *наказание*
  5. Дата выдачи наказания: 03.02.2024
  6. Дисклеймер: все вышесказанное не является критикой/оскорблением или т.п. в сторону администрации/проекта.

Здравствуйте!
В реальной жизни Ваши аксессуары были бы действительно скрыты, но Вы играете в игру, в которой в которой это все видно. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху