- Автор темы
- Ваш никнейм - Faze_Prime
- Никнейм администратора - Alex Kibitka
- Суть жалобы -
Игрок, кафает людей у арены. В данном случае был задержан за нелегальный карабин на спине. Из-за бага визуала, такие моменты должны уточняться вопросом в /do. Игрок же вызывает администратора, тот ему в админский чат отвечает, проверив инвентарь от моего лица и увидев его в первых слотах.
Игрок продолжает "РП" процесс, сначала съел сметану по визуалу (опираться на визуал без соответствующих отыгровок нельзя из-за неточностей в модельках персонажей, костюмах и интерьерах, в случаях серьезных, роковых поворотов хода РП ситуации, таких, как задержание. Далее съел сметану от администрации и продолжил РП, за Alex Kibitka мне приходиться доступным языком объяснить человеку, без оскорбления, а лишь задавая вопросы в Доступной для меня форме, как это должно быть на самом деле. Добавляет красок тот факт, что администратор осознано дает сметану игроку, которую он должен давать только при проверки правильности ответа от меня в /do. Далее применять меры. Далее прерывая РП процесс, он выдает наказание да бы потешить ЭГО, воспользовавшись данными им возможностями.
Я не должен учить администраторов элементарной сути РП!
Отсутствие желания разбираться в чуть более сложных нарушения и не дай бог РП ситуаций, причина выдачи наказаний. Дал дал ушел. Т.к. могу.
PS: by Бывший администратор проекта RedAge Black (Ныне закрытого), Зам. След. за ГОС.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 06.02.2024