Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Whiter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dima Tremorov
  2. Никнейм администратора- Alex Kibitka
  3. Суть жалобы - Мне слили склад, я написал ЖБ по этому поводу (5) Отказано - Жалоба #9830 Pharmacist Unodostres | GTA 5 RP — Форум , но данный администратор требовал доказать что дискорд причастен к игроку, но у меня вопрос, как это мне сделать??? На общих серверах у него нет никакого ника. Прошу проверить данного администратора на вменяемость и не состоит ли он в сговоре со сливщиками склада! Также прикреплю скриншот из диалога с ним (клик) он мне в личке отвечает что если нету доказательств о том что дискорд относится к данному человеку, то выдать наказание он не сможет, причем тут вообще это???
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - не выдавал

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху