Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - В первую очередь хочу сказать что это не жалоба, а скорее просьба ещё раз рассмотреть мою жалобу администратору и старшей администрации, потому что я частично не согласен с решением администратора. К самому администратору претензий не имею.
1. Не выдал наказание 34 ID за NRP LSSD + 1.2 ПГС. Аргументировал это тем, что он никак не взаимодействовал со мной, а посадил меня другой человек, которого он за это наказал. Человек, который проводил мне процессуальные действия был наказан за 1.12 ПГС во время РП, в котором присутствовал 34 ID и подсказывал что ему делать (при этом не являясь субъектом), после того как человека который проводил со мной процессуальные действия откинули, я подошёл к его коллеге (34 ID) и попросил отпустить меня, так как после того как его откинули ситуацию должны были откатить, на что он мне сказал оставаться на месте. Окей, я ждал, потом ещё раз попросил отпустить меня, на что он опять сказал мне стоять на месте, после того как я начал ходить по блоку оформления он бегал за мной и говорил оставаться на месте, тем самым отдавая мне устные требования, что уже является взаимодействием со мной - вторая стадия применения силы. Давайте будем объективны - если бы я в тупую начал уходить с блока в наручниках - он бы взял меня в залом, но администратор мне отвечает на это "но он то не взял (скриншот)", а какая собственно разница, взял он меня в залом или отдал устный приказ, третья или вторая стадия применения силы? Так же ФИБу который меня в итоге посадил и был за это наказан передал меня именно 34 ID (скорее не передал, но сказал ему "фиб вот сзади стоит ещё один": *таймкод*), из всего этого делаем вывод что намерение посадить меня шло в первую очередь от 34 ID, и я считаю что он как никто другой заслуживает наказания.
2. Не выдал наказание 1374 ID за 1.2 ПГС и игнор в /do. Скриншот того как на меня надевают наручники с временем (за несколько секунд до начала отката) - *тык*.
3. Не выдал наказание 293 ID за 1.2 ПГС.
Первая ситуация: Требования показать жетон/нашивку с вашей стороны не было. Вторая ситуация: Вы кидаете скриншот, однако, этого момента в предоставленном видеоматериале нет. Ситуация уже неполная. Третья ситуация: Игрок получил наказание за nrp fib, что подразумевает под собой совокупность нарушений. закрыто