Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Oliver Almazov
  2. Никнейм администратора - Alex Kibitka
  3. Суть жалобы - Очередной вечер патрульного сотрудника LSPD, в ходе патрулирования я заметил нарушение дорожного кодекса со стороны гражданского лица а именно статьи 17 (переход в не положенном месте), заметив правонарушение я немедленно подоспел к правонарушителю и неоднократно потребовал предъявить паспорт (для выдачи штрафа), после игнорирования моих требований (возможно игрок был в афк, но это его проблема т.к. уходить в афк в zz после правонарушения можно только на свой страх и риск, как и в случае с ограблениями на трассе), далее я инициировал задержание за совершение правонарушений предусмотренных статьей 17 дорожного кодекса и статьи 46.3 административного кодекса (неповиновение законному требованию), в ходе задержания было выявлено, что у задержанного имеется не плохой запас боеприпасов за, что и была квалифицирована статья 12.7 уголовного кодекса, далее:
    Администратор пишет отпустить игрока (Тайм код 1:11)
    Интересуюсь с каких пор я обязан это делать и администратор отвечает, что он оказался там по его вине, далее я отказываюсь отпускать игрока так как не могу представить как в данной ситуации нарушение закона связано с администратором (подозреваю то что если посмотреть откат от администратора мы выявим, что задержанный был на территории EMS явно не одну минуту и не понятно ввиду чего игрок там не мог участвовать в рп ситуации, если бы не мог, то возможно не стоило его телепортировать в самое густонаселенное место где могут быть потенциальные рп ситуации) (Тайм код 1:34)
    Самый интересный момент, администратор спрашивает меня как ic персонажа сложно ли мне отпустить задержанного, после этого сообщения, я решил голосом спросить почему администратор мне пишет подобные сообщения. Далее администратор говорит, что игрок нарушил дк по его вине. Самое интересное! Администратор говорит мне то что на нарушение IC законодательства можно закрыть глаза, далее я выражаю свое мнение о том, что я более компетентен в вопросе малозначительности административного правонарушения, как минимум потому, что я ic персонаж. (Тайм код 2:19)
    Администратор забирает моего задержанного (Тайм код 2:56)

(Тайм код 1:17)
    - (игрок (id1763) перешел на оос, но наказание не получил)
    (Тайм код 2:00) - (Очевидный байт от игрока (id1803), но наказание не получил)

4. Доказательства -
  5. Дата - 12/05/2024

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху