Отказано Жалоба на администратора Alex Moncler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Cappuccino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Bogdan Kavinsky
  2. Никнейм администратора - Alex Moncler
  3. Суть жалобы - Сегодня (19.07.2024) состоялся захват здания FIB. Во время захвата один игрок из MG-13 начал брать заложников и ставить их в центр комнаты. Одним из таких оказался я. После того, как меня поставили в центр комнаты, нападавший начал требовать танцевать танец "Флиртовать у машины" при том, что он будет стоять сзади. Данные требования оказались унижающими мою честь и достоинство в связи с этим я не стал этого делать. Администратор Alex Moncler посчитал данные требования вполне нормальными, и за то что я не выполнил наказал меня за PG. У нас на сервере Harmony имеется замечательное правило - 6.14 Запрещены действия аморального, унизительного характера, а также действия несущие в себе сексуальный подтекст в сторону игроков без OOC согласия обеих сторон. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня.
    Примечание:
    запрещено ставить на колени, заставлять произносить какие-либо словосочетания, а также любые иные действия, которые могут как-либо опорочить честь и достоинство игрока либо же его принизить. Также я получил ответ на это от администратора еще до выдачи моего наказания, увидев, что такое делают с другими игроками - Также прикреплю скрин переписки в лс, по которой становится понятно, что данные действия вполне адекватные и то что меня собирались таким образом унизить это судя по всему нормально - А также попрошу компенсировать все, что у меня пропала при посадке в деморган и соответственно если к моменту рассмотрения жалобы я не отсижу то снять его, либо же в другом случае компенсировать утраченное время, а также наказать игрока. Скрин инвентаря -
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 19.07.2024

Здравствуйте.
Вы подаёте жалобу от третьего лица - наказан был другой человек. Как вы в этой ситуации относитесь - не понятно.
начал требовать танцевать танец "Флиртовать у машины" при том, что он будет стоять сзади.
Игрок специально для этого отошел от сотрудника, чтобы это не выглядело как унижение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху