Отказано Жалоба на администратора Alex Moncler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILAVOLK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tom Sagetti
  2. Никнейм администратора - Alex Moncler
  3. Суть жалобы: Не согласен с наказание от Alex Moncler - ПГ. Случился налет на фибов. Меня не обыскали, ничего не отняли, меня даже не связали, соответственно мои руки развязаны, а так же, я как фиб, специальный боец, обладающей спец. подготовкой, буду строить план, как освободиться и тд, глупо думать, что этого не будет. Так же, за спиной в быстром доступе у меня находится оружие, штурмовая винтовка, которую никто не отнял (Крайм, мог бы сказать убрать оружие в инвентарь, из быстрого доступа, но этого не было). Удобного шанса, чтобы устроить диверсию и освободить всех, не было, но было другое. Крайм начал расстреливать заложников, параллельно с этим пошел штурм здания, фибы уже были на этаже. Т.к. начали расстреливать заложников, мне ничего не осталось, как применить оружие, т.к. в любом случае, крайм убьет меня и всех в офисе. Здесь невозможно вменить ПГ, т.к. моя жизнь была на грани жизни и смерти, меня все равно убьют, в чем тогда смысл? (Я не выходил например 1 в 5 против мары где-то на трассе или гетто). Тут идет РП ситуация, начинается убийство заложников со стороны мары(Крайм), я пытаюсь спасти своих сослуживцев и себя. Я сумел освободить своего товарища от стяжек, а так быстро взять оружие и начать давать отпор, вместе с другими фибами, которые были в полной боевой готовности дать отпор(Мы хотели жить и боролись за свою жизнь, как могли, до конца). Мы были загнаны в угол, нам ничего не оставалось, как дать отпор, в любом случае, один финал. Но к сожалению, админ, не захотел смотреть ситуацию полностью и дал ПГ, когда его не было. ПРОСЬБА, чтобы администраторы внимательно изучили жалобу, со всеми аргументами и погружением в данную рп ситуацию! (При необходимости, могу скинуть еще видео с места событий, какие нужно будут).
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 17:39 19.07

Здравствуйте.
1.11 Сотрудник силовых структур в защитной экипировки без повреждений может оказать сопротивление двум нападающим.
Исключение: сотрудник не может оказывать сопротивление, если в момент нападения в его руках не было оружия.
Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху