- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Rengokov
- Ник Администратора- Alex_Deline
- Суть жалобы -
Администратор наказал меня за неповиновение и невыполнение требований , несмотря на мои отигровки .
По нам открыли огонь без оснований , мы попытались уйти но у нас это не удалось .
Мы спешились и началась перестрелка в результате которой нас давили а после начали измываться .
Прошу также дать оценку действий данных людей на видео , к какой категории относятся данные действия?
К нам не было требований , перекрытий движения - только DM .
Считаю данные действия аморальными в мою сторону ввиду того что я не считаю себя за собаку и эти действия принижают мое человеческое достоинство .
Что я считаю может относится к данному правилу
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Игроки принуждали меня абузить систему отигровок GTA V RP а Администратор увидев целиком ситуацию вынес решение наказать меня за PG.
Прошу Старшую Администрацию дать оценку действий данного Администратора.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 26/09/22 22:20