Отказано Жалоба на администратора: Alex_Kibitka( Забанил Sonu_Han)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Shreder

Новичок
Пользователь
Мой ник: Patrick_Shreder
Имя администратора: Alex_Kibitka(Забанял Sonu_Han)
Cуть жалобы: Я хотел ограбить человека ехал за ним сказали прижаться он уехал в зз я пришу репорт(Администраторам пофиг)он выйхал и зз я его хотел убить он опять уехал в зз пишит репорт мои кенты уехали и администратор выходит в спек за челиком и откидывает меня за дм+нрд я пишу админу зачем ты меня откидываешь позвал его в теа а тет(Как я понял когда я к нему обращался он меня посылал другими словами нахуй) меня уже сгорает я начинаю писать матом потому что он несет какую та дичь и банит меня за слова(нахуй и еще какие та слова я уже не помню)еще раз повторюсь банит меня по 3.10 правилам проекта я так и не понял за что бан я даже его не оскал просто админ какой то еблан(Извените простро бомбит) Прошу разбанит аккаунт и наказать администратора (Потому что когда игроки нарушают им похуй а когда я нарушаю сразу бан пиздец даже не спросил что произошло а мог спросить зачем дм) Помогите пожалуйста!!!!!
Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/l4N1fiY6PmJ9vA
Дата: 24.12.2023

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно
. Также наказаны за Ваше общение в личных сообщениях в дискорде с Администратором.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Форумный аккаунт блокируется.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху