Отказано Жалоба на администратора Alex_Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruden41k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Fudo_Hertedez
  2. Никнейм администратора- Alex_Kibitka
  3. Суть жалобы -Дал мут яуобы за MG.Ситуация,меня везут в фт,по дороги я говорю менту который меня вез что он нарушил 4 закона этого штата,из за этого он отлетит из ментовки после того как я поговорю м адвокатом,в этот момент мне дают мут!Я не могу не чего сказать,мент ждет 3 минуты адвоката,а не 5,я не могу не чего сказать !Меня сажают в тюрьму,я пишу а репорт за что мут,Эон пишет за МГ,я говорю какое мг если я все сказал по игре и не какого переключения в OOC не было не разу,он мне говорит что за слово отлетит!!!!!Я пишу ему что это слово интерпритация других слов,т.к как уволят кикнут,отлетит,откинут,на хер пошлют и т.д.Он мне говорит запрещено.Я ему написал что он не прав и узко мыслит,и из за него меня посадили,и добавил что он тупое животное.В итоге он мне еще дал бан на один день !!!!!Че за шляпная ситуация ???Разберитись.За грамотность написания простите.И я не нашол что слово отлетит в запрете.!!!!!??и да я покупал платинку вип,из за чела теряю день,если я прав,хотелось бы возмещения.Так как ситуация патовая.Максимум что нарушил,это с гореча обозвал его,но опять таки из за него весь сыр бор.
  4. Доказательства невиновности - есть откат.Но я расписал как было.
  5. Дата выдачи наказания -20.02.2024 21:57 до 21.02.2024 21:57

Здравствуйте
Оставьте жалобу повторно, прикрепив доказательства с вашей стороны
Блокировка выдана верно, учитывая ваши слова не только в репорте, но и в личных сообщениях с администратором.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху