Отказано Жалоба на администратора Alex_Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingvin_Djo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alexei_Primackov
  2. Никнейм администратора - Alex_Kibitka
  3. Суть жалобы : Я прикладываю 3 скрина, это фото с телефона. Т.к Играл на рабочем пк где нет программы для отката, и т.п + он постоянно удалял наше общение в репорте. Суть жалобы. Я захожу в 24.7 №2 что бы купить себе сиграет, Я их покупаю как меню выбора пропало, продавец руки за голову. Мне вешает 3 звезды. вокруг магазина никого не было. Я был один! и в магазине тоже никого не было . Мне вешаются звезды. (я состою в маре) Я пишу администрации мол почему мне повешло, за что, на что мне админ пишет что вы его грабили. Я пишу Я НЕ грабил, я приехал просто купить сиги. НА что он пишет, едьте в полицию, и вам снимут зведы. Теперь вопрос к этому админу, который 3 раза удалил нашу переписку, но главную часть я сохранил. Мы играем РП, Рп- Рол Плей, где каждый играет свою роль. Если я подойду к полиции скажу сними зведы, это
    1)Нон Рп. Тк в жизни никто в открытую не приходит и не просит убрать с базы.
    2) Меня никто даже не послушает, и просто посадят в фт.
    3) переход на оос
    После того как попросил другого администратора разобраться в ситуации удалил чат репорта выдал мут на пол часа.
    ОН даже слушать не собирается, и дает мне мут за помеху работе администрации, ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО НЕ РП МОМЕНТ. Хотелось бы что бы администратор за свою тупость, грубость,хамство понес наказание.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - не было выдачи наказания

Здравствуйте.
Просто так звёзды вам не молги быть выданы. Так как док-в у вас не - поверить в ваши слова не могу.
За ваши выражения в репорт предусмотрено наказание в виде бана, но администартор вас лишь предупредил, после чего выдал мут.
Без док-в единственный вариант снять эти звёзды по мимо ожидания, это попытка обращения в полицию/мэрию. Что будет - вы не можете знать, а сполобны лишь предположить. Никакого "NRP" в этом нет.
Хотелось бы что бы администратор за свою тупость,
Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху