Отказано Жалоба на администратора Alex_Moncel

• Автор темы Автор темы Agara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agara

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Lovar Fbramov
  • Описание причины подачи жалобы: Был общий сбор что срочно всем выехать на Аер дроп. Так как в армии находится не долгое время пришлось ехать на личном авто, координаты нас сообщил старший где нас заберет и мы пересядим на служебный авто, пока добирались до тюрьмы в игровой процесс не лезли так как понимали что нельзя, подьехав на точку сбора нам сказали ожидать около ФТ так как старшие вели заключенного на задержание. Подъехав и ожидая их буквально минуты мы улетаем в Деморган. На весь путь мы потратили от сили минуты 5-6 я понимаю что нельзя ездить на личном авто но сбор старшего и не влезание в игровой процесс не повод отправлять на час носки вязать. Я начинаю диалог с тем кто нас туда отправил на что он не хотя отвечать как нормальный админ хорошего проекта он начинает ссылаться на фурм. Твердя что он сказал и так и будет. Считая поступок Alex_Moncel препятствие игровому процессу так как мы знаем что данный админ помогает русской мафии, не могу утверждать но знаю что многие жалуются на него. С данным админом сталкиваюсь 3 раз. 2 раза я просил помощи о том что не правомерные действия происходят на что нормальные админы прилетают и смотрят и правда оценивают здраво общею картину положения. А Alex_Moncel просто пишет всегда обращайся на форум с видео И вот 3 раз когда мы приехали на сбор, действительно потратив минут 5-6 на поездку. Встав и дожидавшись Генералов так как сбор был срочный. Мы с моим товарищем улетели в деморган. Полной переписки с данным админом я к сожалению предоставить не могу так как не думал что придётся грубо гворя на кого то жаловаться, но конец скрины предоставляю. И даже если вдруг я виноват почему мы ехали в двоем, но за рулем был Я. Почему в деморган ок кидает обоих, всё потому что Туда приехала Русская мафия и сообщает это ему и чтобы им было легче он кидает нас двоих. НЕ поступок Админа. А подростка который встревает в игровой процесс. Спасибо надеюсь правда, действует в обе стороны и данный адимн хотя бы научиться общаться. И излагать в чём проблема а не просто посылать на форум. Спасибо, хорошего дня. И Правила пусть поучит.
  • Доказательства: Прилагаю скрины
  • 3.11*** Военнослужащему запрещено покидать территорию FZ в военной форме.

# Исключение: Генералитет, приказ Генералитета или Командующего состава подразделений, патрули, спецоперации и тренировки.
  • Скрины прилагаю .
  • Дата выдачи наказания - 11.04.2024г

Вложения

• f_TzU5NDOFM.jpg
    f_TzU5NDOFM.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 5
  • IE5voPxBDZ0.jpg
    IE5voPxBDZ0.jpg
    565.3 KB · Просмотры: 6
  • Ihqiry4G72g.jpg
    Ihqiry4G72g.jpg
    640 KB · Просмотры: 9
  • msBvcfkPYOM.jpg
    msBvcfkPYOM.jpg
    397.2 KB · Просмотры: 8
  • QKehcpeIAGM.jpg
    QKehcpeIAGM.jpg
    549.8 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху