Рассмотрено Жалоба на Администратора - Alexa_Pensees

• Автор темы Автор темы yunoyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yunoyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yuno_Acrapovichzaki
  2. Ник Администратора - Alexa_Pensees
  3. Суть жалобы - деморган без причины, а именно делали строй в на титуле ММ, и в 14:05 ( скрин ниже), я купил броник , поехал его копать в миррор, успешно выкопал и уже на тот момент сидел в войсе (ВЗХ ММ). На откате к концу отката прекрасно видно что я сижу в войсе ММ, а не с кем то в лс, так же в войсе никто не говорил что то по типу - кафают где то, хелп кому то, и тп, просто делали строй. С войсом все понятно, в fb чате ММ, так же нету ни одной просьбы о помощи, или что кого то кафают, а теперь ситуация , я еду за броником , копаю его, после чего еду в строй обычным маршрутом до мм,(дальше то, что прекрасно видно на откате) по пути вижу как пдшник кого то кафнул, я просто подъехал, и увидел что это наш человек с ММ (с этим человеком кроме фракции ничего не связывет, ни рукопажатия, ни лс в дискорде или еще где либо, я этого человека не знаю), после того как я его увидел, я не сделал ни одного действия чтоб хоть что то предпринять, я просто поехал дальше от него, по откату видно, что я уезжаю. Нет ничего буквально, я просто уехал от туда, не пытался помочь или еще что либо, на что получил деморган за MG ( как интересно что мг - это получение инфы из ooc/irl, а у меня нет никакой связи с этим человеком, он ничего не просил и я никак не мог получить от него MG инфу) я повторюсь, я просто уехал дальше, я не ехал за ними, я не объезжал чтоб как то , что то сделать, я просто уехал, за что был наказан без причины. Так же я написал Администратору в лс Discord'a, на что получил ответ чтоб писал обжалование, и с его стороны, мнение о том что я нарушил правило MG не поменялось. откат не большой по причине того что я не сразу нажал бинд на мгновенный повтор, а после получения бана, я сначала не осознал что произошло, и пошел по комнате материть всё что имеется, полный откта могу предоставить, но начало отката из моих 2х минут я загрузил, не вижу смысла показывать что было после, но если потребуется , могу предоставить его в лс Discord'a, ибо не имею желание, публиковать в общий доступ то, как я тильтую. снизу откат и скрин с временем покупки бронежилета о котором я писал ранее.
  4. Доказательства -
    ;
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:08 18.04

Последнее редактирование:
Амнистированы. Компенсацию перевёл на ваш счёт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху