Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander_Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucianlazex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lucian Lazex
  2. Ник Администратора- Alexander_Phantom
  3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание за уход от РП. На откате наглядно видно что игрок хочет нагло залезть в мой багажник и изъять от туда оружие и прочие нелегальные вещи. Я отказываюсь ему открывать багажник функционально, после 2 отыгровок в /try - которые венчались неудачей (Что тоже наглядно видно на откате). После администратор начинает мне флудить в репорт, дабы я открыл багажник и не уходил от РП, вслед чего игрок отыгрывает в /do что мой багажник открыт и просит открыть его у машины. Я отказываюсь = получаю наказание за Уход от Рп. Теперь у меня самый главный вопрос к администратору: почему я должен открывать человеку багажник в людном месте? В багажнике лежало не мало дорогих вещей, которые игрок мог бы спокойно забрать и вы бы ничего с этим не сделали! Либо мог подбежать какой-то левый игрок и просто залутать весь багажник и оффнуться из игры.. Вы бы возместили эти вещи? НЕТ. Ведь если бы у меня что-то украли, вы бы ссылались на то, что я сам рисковал в этой ситуации и ничего с этим не поделать. В общем, от сотрудника FIB явно виднеется игра в свою сторону, а от администратора не верная выдача наказания.
  4. Доказательства - откат на ютубе имгур
  5. Дата/время выдачи наказания - 30/05/2023 19:37

Амнистированы, политику в отношении обыска автомобилей обновил и донес до всего состава администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху