Рассмотрено Жалоба на администратора Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Glichenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vlad_Maeda
2. Ник Администратора: Alexsey_Morrisonov
3. Суть жалобы: Администратор отвечал на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3995.2948419/ под номером 3995 на данной жалобе есть видео где человек под id 1315 дб человека и оскорбляет это было по времени в 17:09 по МСК меня посадили в Деморган где то в 10-11 вечера точно не помню, забанин администратором по жалобе которую Alexsey_Morrisonov утвердил, прошу проверьте первое, Данный Т\С на котором было сделано ДБ и номера, у меня таких машин и номеров нету,
Прошу проверить еще раз жалобу и вытащить меня с Деморгана т.к я не виноват и в предь перед блокировкой проверять кто это что бы не было случайных блокировок или деморганов
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* 5. Дата выдачи наказания: *22.05, ~23:00*

Доброго времени суток. Жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа.
Для компенсации потерянного имущества свяжитесь с администратором в Discord'e alexsey1337, приложив ссылку на обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху