Рассмотрено Жалоба на администратора Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginny Weasley

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Elena Verbitskaia

Никнейм администратора: Alexsey Morrisonov

Суть жалобы:

Не согласна с итогом по жалобе №5852. Считаю что ситуация давно вышла за рамки объективности. С 25.05.2024 пытаюсь привлечь людей к ответственности за содеянное.

08.06.2024 суд определил направить дело на дополнительное следствие в части привлечения агентов FIB (поскольку переданное дело прокуратурой было сделано плохо и никаких выводов по сотрудникам FIB предоставлено не было). Сегодня - 06.07.2024, прошел месяц. Подаю жалобу на ситуацию и прошу привлечь к ответственности лиц, затягивающих процесс и первоначальных нарушителей (агентов FIB), мне отказывают. Прошу заметить, что еще 28.05.2024 был подан иск на агентов FIB.

17.06.2024 администратор дал ответ на жалобу, где акцентировал внимание на том, что предельный срок рассмотрения дела составляет 15 дней. Если даже не учесть, что иск подан 28.05.2024, то по сей момент уже прошло 28 дней (с 08.06.2024).

Если дело будет вечно иметь статус “В процессе…”, то людей никогда не накажут, поскольку не закончено расследование? Считаю это не адекватным, тем более, что играем в игру в конце концов.

Прошу администрацию ознакомиться с предыдущими жалобами указанными ниже, доказательствами к ним, включая поданные исковые заявления и другие обращения указанные в жалобах, а также пересмотреть вынесенное решение.

Дата и время произошедшего: 06.07.2024 07:17

Доказательства:
1) Жалоба No5024 от 14.06.2024: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5024.3032001/
2) Жалоба No5852 02.07.2024: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5852.3098786/

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации. Жалоба будет пересмотрена.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху