Рассмотрено Жалоба на администратора "Alonzo Tenaki"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Elsman

Новичок
Пользователь
1. Alex Elsman
2. Alonzo Tenaki
3. Примерно в 18 часов вечера я передвигался по трассе, затем двоя бандитов решили меня ограбить, прострелили мне 2 колеса, а затем просто катались за мной крича "за PG отлетаешь". В этот момент прилетает администратор и всё-таки выдаёт мне наказание, с которым я в корне не согласен. Указав на пункт правил проекта которые с моей стороны были соблюдены, администратор просто отвечает мне, мол ты не хомлендер, за жизнь свою ты должен бояться. Тогда у меня встречный вопрос. Почему когда я будучи полицейским веду погоню за гражданином прострелив ему все колеса, весь кузов, всё стекло, крича в мегафон что бы он остановился, администрация всё равно не рассматривает в этом ПГ, так как согласно правилом проекта, ПГ подразумевается только в том случае, если я продолжаю огонь более 30 секунд. Я не прошу снятия деморогана, я прошу трактовки правил проекта. Как вы трактуете "подходы к поставкам", так и про трактуйте этот пункт, потому что поиграв на этом сервере я точно понимаю что, чтобы узнать что я могу делать, а что не могу, я не должен смотреть на пункт правил, которые действует на всех серверах, я должен ещё получить опыт в деморгане. Что бы точно ничего не забыть.
4. https://ibb.co/4f7Dm3h
5. 15.04.2024 18:10

Учитывая поврежденную видеозапись у администратора — наказание амнистировано, вместе с этим донес дополнительно администратору политику в отношении верной и единственной трактовки пункта PG, как он и должен действовать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху