Рассмотрено Жалоба на Администратора Amir Foster

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Bella Moretti
2. Ник Администратора: Amir Foster
3. Суть жалобы: Не согласна с вердиктом, а именно:
1. Тайм код к видео #2: 00:00 (п.5.4) со стороны игрока с ID: 142 где он проявляет сексизм, говоря что селедка за рулем, что меня оскорбляет, не был наказан. (На тот момент уже видно, что игрок перешел на ООС)
2. Тайм код к видео #2 02:10 Мне, за то что я ответила на оскорбления постоянные, "нытики конченые" дают п.5.4. Игрокам же, что многочисленное количество раз оскорбляли этот пункт не дают вовсе.
То есть расписав детально все нарушения в описании к ситуации, результат хаотичный, словно ни кто и не читал описания.
3. Тайм код к видео #2 03:29 Игрок выразился что он хочет со мной сделать, что явно не относилось к РП ситуиии, чем нарушает п.1.16 правил проекта.
4. Тайм код к видео #2 01:09 Игрок открыто заявляет, (и гражданка в том числе на протяжении видео) нарушая правила в отношении меня, что ему РП не надо, на РП проекте, тут я тоже не понимаю, игрок может бросаться такими заявлениями и тыкать пальцем на то, что я делаю швейку, оскорбляя сопутствуя этому, оскорбляя меня за то, что я как добропорядочный игрок репорчу ботоводов, тем самым высмеивая РП, и меня как игрока, если это не п.1.12 правил проекта, тогда что это, норма общения на РП проекте? Норма обвинять игрока в фарме денег контрактами, или оскорблять его за то, что игрок уведомляет о нарушениях грубейшей формы проекта ботоводстве?
5. Тайм код к видео #1 01:06 п.5.5.1 так же нарушенное игроком с ID: 142.
6. Тайм код к видео #2 03:23 Гражданка решила за мою жизнь поговорить и кому я нужна в этой жизни, чем нарушила п.5.4.1 правил проекта.

Хотелось бы узнать, почему в целом игроки что многочисленное количество раз явно перейдя на OOC с начала ситуации оскорбляли и не были наказаны за п.5.4 по итогу. Им был приписан только подпункт п.5.4.2 правил проекта.
Так же хочу понять, с каких пор можно высмеивать игроков что фармят деньги выполняя контракты по РП, с каких пор можно высмеивать игроков, что используют чат, сопровождая это массовыми оскорблениями, и почему это не приравнивается к п.1.12 правил проекта.
С каких пор можно обсуждать жизнь человека и бросаться фразами "-ты никому не нужна в этой жизни." (см. пункт 6)

И потом я более чем уверена, что за свое единственное оскорбление, что было выжато из пальца после провокаций, я получу по максимуму а нарушители по минимуму, проверьте этот момент тоже, и выясните почему.

4. Доказательства: Жалоба
5. Дата выдачи наказания: 22:07 / 29.02.2024 (время вердикта по жалобе, на момент написания жалобы не наказана)

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Вам наказание в данной ситуации выдано корректно.
Тем не менее, жалоба будет рассмотрена повторно. С администратором проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху