Рассмотрено Жалоба на администратора Amir Foster

• Автор темы Автор темы Morbius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morbius

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Itachi Maiorov
2. Ник Администратора: Amir Foster
3. Суть жалобы: Рассмотрев жалобу, выдали наказание за 6.2 (цитата ниже)
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Давайте разбирать пункт:
- езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП
- езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах
- намеренное создание аварийной ситуации
- заезд за ограничительные столбики

Исходя из всего этого, самое ближайшее что подходит к моей ситуации это:
- езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП
Однако, как по мне то данная ситуация идет больше в ic-момент. Берем ситуации из жизни, в которых люди постоянно "раскладываются" не справившись с управлением (да и по озвучке отката слышно что я далеко не специально это сделал)
Тут произошла точно такая-же ситуация, грубо говоря я посмотрел в зеркало заднего вида, отвлекся от дороги из-за чего и слетел с трассы.
Так же прошу заметить что никто кроме меня не пострадал от данной аварийной ситуации.

4. Доказательства: *Screen* *ЖБ*
5. Дата выдачи наказания: 13.05.2024 23:25(+-)

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь в Discord'e _avakato прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации, жалоба будет рассмотрена повторно.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху