Рассмотрено Жалоба на администратора Amir_Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana Banano

Участник
Пользователь
1. Lana_Shakurez
2. Amir_Foster
3. Получила по правилу 5.19 вместо мута, 90мин деморгана. Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобы и проверить на компетентность выдачи наказаний администратора. В одной из жалоб чел прописал /q, я сказала " О_о залью", неужели это приравнивается к 90 минутам деморгана? Если за переход на ООС общение у нас дают не мут, а деморгана, то почему только мне?)
Так остается вопрос по второй жалобе 9102. Игрок ID1037 нарушает тоже самое п.п, на ситуацию прилетает Амир и выдает игроку мут, мне же выдает 90 мин деморгана! Игрок с ID1037 находясь в форме и при исполнении оскорбляет в войс других игроков, что является nrp-поведением (тайм код -0:02) не получил никакого наказания вообще.
В личные сообщения админстратор говорит о том, что суммировал наказание по 2м жалобам, в 2х жалобах аналогичные слова "О-о зальлю" , администратор прировнял к 45м деморгана за каждую жб. Тогда почему другой игрок на моей видеозаписи в моменте получил только мут за тоже нарушение?
4. 28.01.2024
5. Жалоба 1 Жалоба 2
1706431391659.png
1706431413088.png

Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Компенсации в Вашей ситуации не предусмотрено, поскольку получили наказание и по другим жалобам.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху