Отказано Жалоба на Администратора | Amir_Foster

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Eugene_Rivera
2. Ник Администратора: Amir_Foster
3. Суть жалобы: Подавал жалобу на нарушение со стороны игрока в рамках п. 1.9 Правил проекта, после чего получил отказ в жалобе от Администратора Amir_Foster в связи с тем, что мой игровой процесс не пострадал и жалобу я подать на игрока не могу в связи с этим, но тогда игрок останется безнаказанным за нарушение Общего раздела правил проекта.. Полистал форум и заметил одну замечательную ситуацию, подходящую к моей, а именно: Жалоба на Администратора Eugene_Russel, где игрок столкнулся с точно такой же ситуацией и вердиктом от Администратора, но в конечном итоге Старший Администратор Emma_Glorious отменила вердикт и поставила жалобу на повторное рассмотрение, в последствии игрок как раз таки понёс наказание.
1713955434926.png

Прошу проверить действия Администратора на компетентность и проверить повторно жалобу на игрока
4. Доказательства: Жалоба на игрока | Жалоба на Администратора
5. Дата выдачи наказания: Наказание в рамках жалобы не выдавалось

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1713993225399.png

Игровые ограничения в виде Зеленых зон предназначены для ограничения возможности нанести урон/убить игрока в местах большого скопления людей. Ни один из игроков не пострадал в данной ситуации, судить о целенаправленной попытке игрока обойти данное ограничение по Вашей видеозаписи не представляется возможным.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху