Рассмотрено Жалоба на администратора Amo Bivyen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maison Battory.
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen.
3. Подробное описание ситуации: Администратор выдал наказание опираясь на ложную информацию, не опираясь на правила подачи жалоб на игроков. В данной жалобе игрок нарушил пункт: "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации". - в первом его откате нет начала всей ситуации, там продолжение, где он спровоцировал полицейского, т.е. меня, а я на него среагировав, тем самым действовав по правилам сервера и отталкиваясь строго по букве закона. На его же первом откате видно, что я ему откидывал мегафон, а он проигнорировав его скрылся от меня, тем самым NonRP действий с моей стороны не было. На первом откате его друг вышел из игры в наручниках, а он рядом катался и байтил меня, дожидаясь своего друга, чтобы не дать мне его задержать. Далее обрезал конец видео, где они меня в две машины догнали и нокнули, что возвращаясь к началу доказывает нарушения одного пункта из правил подач жалоб на игроков. Далее в данной жалобе был второй откат, который показывал начало ситуации и он был вообще без звука, что нарушило другой пункт правил подачи жалоб на игроков: "На доказательствах обязательно должен присутствовать звук игры, звук микрофона от автора жалобы и HUD самой игры " - во втором откате отсутствовал полностью звук игры, где с моей стороны снова же был откинут мегафон и действовал я строго по закону, говорив, чтобы человек покинул т/с, иначе по нему будет открыт огонь. Данный игрок не покидал т/с под дулом пистолета и притворился АФК игроком, когда до этого был соучастником в других ситуациях. Я шокирован тем, что администратор проверяя жалобу не отталкивается от самих правил о подаче жалоб на игроков. Где чёрным по белому указано всё от "А" до "Я" и нарушив правила подачи жалоб по моему мнению жалоба должна отклоняться, а не приниматься и наказываться по обрезанным отрывкам из того, что было на самом деле. Если бы я знал, что так красиво будут обрезаться видео, где будет обрезаться нагло звук всего видео и предоставляться, как доказательная база и администратор одобрит такую жалобу, то я конечно бы оставил у себя свой откат не удалив его ранним временем. Как бы абсурдно это не звучало, но в данной ситуации не нужен мой откат, чтобы понять о том, что данные два видео доказательства никак не могут быть рассмотрены на полном серьёзе, т.к. они сфабрикованы и не несут никакой серьёзной доказательной базы. Прошу главную администрацию пересмотреть данную жалобу и вынести окончательный вердикт. Я не прошу снимать наказание, я прошу только справедливой оценки всей ситуации, т.к. игрок подавший жалобу на меня нагло нарушил пару пунктов правил, а администратор не взял эти два пункта всерьёз и одобрил данную жалобу.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7759.1186052/
5. Дата и время выдачи наказания: 10.06 / 5:59.

Действительно на видеозаписи не полная ситуация.
Форумный аккаунт игрока будет заблокирован за нарушения правил подачи жалоб на игроков.
С администратором проведена беседа.
А Вы получите компенсацию на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху