Рассмотрено Жалоба на администратора Amo Bivyen

• Автор темы Автор темы night111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night111

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ralph Stepz
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: Едем мы с моим лучшим другом по городу на MB GLC мятного цвета, после чего в нас врезается mitsubishi evo 6 оранжевого цвета. Случается словесная перепалка и из его уст вылетает высказывание: " Пошёл н@... ху...сос". Он оскорбил очень сильно меня и моего друга и мы решили его наказать за слова. Мы в него выходим и я вспоминаю что я без маски и не могу без это совершать крайм действия (сажусь обратно в машину и сижу). После это он подъезжает к нам и мой друг его убивает. В следствие чего мы с моим другом откидываемся по жалобе за дм. Но ведь в правилах сервера а именно в пунтке 6.9 сказано: "Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут. " Но у нас была причина а именно оскорбления в нашу сторону.
4. Доказательства: Жалоба
5.
Дата и время выдачи наказания: 09.07 время не знаю так как зашёл в игру и появился в деморгане

[upd] Так же хочу добавить что я а именно 1270 не нарушил правило проекта 6.9 так как не на нёс и не 1 единицу хп человеку с ником Bober Pluggsaki.

Здравствуйте!

Оскорбление никогда не являлись и не являются IC причиной для убийства игрока, максимум для безоружной драки.

В данном случае действия администратора корректные. Однако, действительно, причин наказывать вас - не было, так как вы нанесли урона, в связи с этим компенсация была перечислена на ваш банковский счет, а с администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху