Отказано Жалоба на администратора Amo Bivyen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwellprime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxwell Prime
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: игрок бил меня багоюзм , используя шифт , почему игрока не откунули за багоюз ?
второй момент это то что с каких пор функциональная фишка ложится на пол стала считатся не уходом от удара и не пряткой от выстрелов ,а стала считаться багоюзом сбивом анимки ?
третье - если отталкиваться от обратного и удар с шифтом не считается багоюзом ( что не так понятное дело ) то каким образом я должен уворачиваться от ударов с шифтом ? с пробелом от удара с шифтом не уйдешь ,тут и появляется функциональное лежание что позволяет как раз таки уйти от удара с шифтом
четвертый момент - мы играем на рп проекте , как человек бьет два удара за 1 секунду ? а вот как раз таки ложится по рп и в жизни я могу
пятый момент, как второй игрок мог меня по рп поднимать переворачивать на живот и оказывать пмп если у меня первые выстрели попали по спине и соответсвенно перебинтовка и доставание пуль возможно при том варианте если я лежу на животе ( я как раз таки и лежу на животе )
просьба наказать игрока за багоюз шифта
просьба пересмотреть жалобу по отношению наказаний в нашу сторону
просьба провести профилактическую беседу с администратором
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-6005.1480548/#post-4263719
5. Дата и время выдачи наказания: 08.11 20:30

Доброго времени суток!

Администратор верно вынес вердикт в жалобе, сбив анимации запрещен в любом проявлении тем более если дает преимущество в той или иной ситуации. Так же при поднятии игрока из нока, стоит отыгрывать хоть какие то минимальные действия, за что и был наказан игрок под ID 302.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху