- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey_Cringov
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением по жалобе с администратором. Второй игрок не был наказан:
1) По РП после нока человек лежит на спине. Для того, чтобы надеть наручники на человека, нужно перевернуть на живот. Игрок просто надел наручники и только после этого сказал в голос отыгровку "me перевернул человека на живот", что считается недействительной, согласно правил проекта. Далее человек отыграл "перевернул человека на спину, начал проводить ПМП", что опять же считается недействительным т.к. отыгровка не в будущем времени.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6695.1487323/#post-4279554
5. Дата и время выдачи наказания: 15:46 12.11.2022
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением по жалобе с администратором. Второй игрок не был наказан:
1) По РП после нока человек лежит на спине. Для того, чтобы надеть наручники на человека, нужно перевернуть на живот. Игрок просто надел наручники и только после этого сказал в голос отыгровку "me перевернул человека на живот", что считается недействительной, согласно правил проекта. Далее человек отыграл "перевернул человека на спину, начал проводить ПМП", что опять же считается недействительным т.к. отыгровка не в будущем времени.
2) Второе нарушение более очевидно, как по мне. Игрок в /b написал, что я "клоун", что является ООС оскорблением т.к. данный чат ООС. Почему хотя бы за это игрок не наказан - загадка для меня. Более того, игрок ниже жалобы сам написал и подтвердил свое нарушение:6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Однако, данный комментарий был удален администратором.По поводу оскорбления в Вашу сторону, это целеустремленное нарушение правил сервера за которое готов получить наказание, и ни на секунду не сомневаюсь ,и не расскаиваюсь в этом высказывании, потому что данная оценка корректна в моих глазах.
Прошу пересмотреть жалобу и наказать игрока с id 675.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6695.1487323/#post-4279554
5. Дата и время выдачи наказания: 15:46 12.11.2022