Рассмотрено Жалоба на администратора “Amo_Bivyen"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jon Devies
2. Никнейм администратора:Amo_Bivyen

3. Подробное описание ситуации:
Меня посадил в деморган администратор: "Жалоба на администратора “Kos_Noveli”
Ну я не долго думаю хотел разъяснить ситуацию, но мне отвечает в репорт администратор "Amo Bivyen"
Говорит жалобу на форум, я ему отвечаю "Можете не отвечать если вас не просят пусть ответит администратор который меня наказал" цитирую:
Я же сказал администратору не отвечать администратор отвечает: Ответ дан выше? Что за бред так загорело, потом пишу: Я же вас попросил не отвечать, и через некоторое время он меня кикает за "Оффтоп"

Я просто хотел поговорить с администратором который меня наказал и разъяснить ситуацию а администратор "Amo Bivyen" нагло мне отвечает когда я его не прошу и он меня ищо КИКАЕТ С СЕРВЕРА.
Это уже не первый раз администратор так поступает.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30.05.2022 14:00 +-

Добавляю к жалобе: Если у администратора есть полномочия кикать игроков из сервера, да необязательно их применять в сторону игроков которые не нарушили же ваши правила сервера.

Доброго времени суток!

С администратором будет проведена беседа. Так же вы можете обратиться к администраторам наказавшим Вас в личные сообщения в дискорде, они всегда Вам ответят.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху