Отказано Жалоба на администратора Andreas_Capella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashokz1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Ecstasy Rave
  2. Никнейм администратора- Andreas_Capella
  3. Суть жалобы - был забанен по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1481-id-853.2218468/ за использование крылатой фразы в споре, считаю что наказание несправедливое и правила сервера я не нарушил
  4. Доказательства невиновности -
    Если разобраться в сути нашей словесной перепалки, то человек лежащий на земле вызвал меня на дуэль с миллионом на кону. Я в свою очередь сказал что у него нету таких денег, ведь на спине дешёвый аксессуар, после этого он мне начал доказывать что деньги у него есть, а он играет на твинке. Я использовал такую крылатую фразу: "У бабушки в деревне Мерседес стоит". Она обозначает, что человек хвастается машиной, которую не может продемонстрировать, потому что она где-то у бабушки в деревне сейчас, я уверен что все слышали такую фразу.
    Когда я говорил данные слова, я не упоминал родных человека с которым говорю. А наказание выдано за упоминание родных этого человека. Я не сказал: "у твоей... твоя... твой..."
    Если бан мне прилетел за слово бабушка, то я приведу маленькую аналогию. Можно смело банить людей которые используют следующие фразы в разговоре: "упал в ноги сынок"(тут мы упоминаем какого-то сына и получаем за это бан) "я играю как батя" (упоминаем отца) "мамочки родные" (такое говорят когда получают испуг) "кашляешь как дед" (упоминаем деда и получаем бан?) "сплетничаешь как бабушки на лавочке". За все эти выражения можно получить бан, судя по наказанию которое я получил в жалобе.
    Посудите здраво, так быть не может, это получается какой-то сюр..
  5. Дата выдачи наказания - 24.09.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху