Рассмотрено Жалоба на администратора Andres_Capella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerasim Hemich

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Gerasim Legrandkaki
  • Никнейм администратора- Andres Capella
  • Суть жалобы - если кратко то откинули во время рп ситуации по записи показаной в ЧП канале. меня стопнули на трассе госники без оснований говорили что военное положение в штате но оно по времени уже закончилось о чем я и сказал сотрудникам далее шериф говорит мне выйти из машины я выхожу стреляю в него тайзером и начинаю бить ногами меня убивают и благополучно задерживают в итоге мы стоим час в фт разбираемся с адвокатом прокурором смотрим видеофиксацию сотрудник который меня задерживал нарушил очень много пунктов процессуального кодекса в итоге прокурор вызвал начальство шериф департамента они вместе начали смотреть видеозапись и далее я предполагаю что лидер шерифов зовет в чп канал администратора Andres Capella который по чужой видеозаписи показанной в ЧП канале откидывает меня за НРП тайзер + PG на 5400 отрывая меня от часового рп процесса. тоесть мало того что я в фт разбирался стоял час так еще и откинули. я написал в репорт чтобы пояснить за ситуацию на что мне ответил тот же Andres Capella что крайму нельзя использовать тайзер причем пункта правил не назвал. прошу провести беседу с администратором тк на данный момент я изза него не могу даже иск в суд написать тк меня никто в конечном итоге не посадил. меня просто вырвали из рп спасибо администратору за это
  • Доказательства невиновности - у администратора запись
  • Дата выдачи наказания - 27.11.2023

Здравствуйте!
С администратором будет проведена строгая беседа касательно рассмотрения жалоб в подобном формате.
Наказание выдано верно, поэтому Вы можете оставить обжалование в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху