Отказано Жалоба на администратора Andrey_Hurt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorodaSPB

Новичок
Пользователь
Добрый день
Меня повязали ЛСПД , в момент задержания рядом со мной находились мои союзники . В процессе задержания Сотрудник 956 начал кричать про "сметану" в последствии вызвав Администратора и крича в голос "Андрей ... , эти люди наелись сметаны" .
Данный администратор следил за процессом с 17:08 , примерно
В процессе ситуации администратор проигнорировал НРД от сотрудника (прикрепил доказательство) , который без колес съехал с трассы по горе в сторону ФТ (Ведь съезжая по горе на легковом авто без колес , это правдоподобная манера по мнению Андрея ) , но каким-то чудесным образом увидел ДБ от моего союзника.
Считаю , что данный администратор целенаправленно не наказал сотрудника за нарушение правил проекта 6.2. Прошу предоставить Видео доказательство Администратора , как он "не увидел нарушений".

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху