Рассмотрено Жалоба на Администратора Andy Immortal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Shkredov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cody Nolove
2. Никнейм администратора: Andy Immortal
3. Подробное описание ситуации: Играю в очередной раз в (лучшем) ивенте. убегал от убийцы. забрался на автобус и стоял. прилетел данный админ скинул меня. я залез снова. пишет мне мол "перестаньте багоюзить" я сгорел. слез чтобы меня убили. далее общался в репорте с ним где он мне говорит что я стоял в воздухе и автобуса он не видел. (ответьте мне на вопрос как можно залезть на воздух? ) я сохранил откат.
пожалуйста выкатите правила четкие этой игры либо же в чем смысл обвинять в багоюзе ? я потратил свое время. когда я играл и против меня РЕАЛЬНо багоюзили. я писал в репорт меня посылали на ... вежливо =)
чего прошу ? да хотя бы чертовых 80 тыкв если это возможно. мне ПРИШЛОСЬ проиграть потому что админ мне просто не оставил шанса.
самое смешное что я попросил его дс скинул ему откат который залью сюда. он написал " хорошо увидел, просто мы втроем смотрели и не видели автобуса" даже ИЗВИНИТЕ в падлу написать ? я даже ведь не просил никакой компенсации не требовал ничего. он вмешался в ИГРУ. предпримите что то. я хз что но что то. мне без разницы если мне даже ничего не дадут если тыквы дать мои невозможно. Хотя бы я высказался и для себя камень снял. Не жду очередного "Рассмотрено" я уже в вашем штате привык к несправедливому отношению к себе. меня и без откатов наказывали за мелкие нарушения не щадя не предупредив хотя я играю всего пару месяцев. а я вынужден ДАЖЕ ивент играть с откатом чтобы потом хоть что то доказать кому то.....

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -

Вложения

• 2023-11-07_03-31-42.png
    2023-11-07_03-31-42.png
    804.7 KB · Просмотры: 6
От лица администрации извинюсь перед вами за это.
Действительно не очень приятный эпизод с учетом того что у администраторов не было видно автобуса в данном моменте.
Приносим еще раз извинения за этот момент.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху